您现在的位置: 首页>图片新闻
市民政局督导前锋区重点项目建设和民生实事工作
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-08-13 13:47:05 【 分享到:

8月11日,市民政局党组成员、副局长刘涛督导前锋区重点项目建设和民生实事工作。实地查看了区老年养护院、大佛寺街道综合为老服务中心,全面了解我区在建重点项目和民生实事工作推进情况,分析当前工作中存在的困难和问题,进一步明确责任,确保按时高质量完成目标任务。



刘涛强调,前锋区老年养护院等重点项目建设和2个城市社区养老服务综合体、5个养老服务驿站等民生实事推进已进入关键时间节点,要作为当前工作的重中之重,进一步细化工作措施,加快项目推进,强化跟踪督办,确保按时、高质、高效完成。


在江苏安康通健康管理服务有限公司现场,刘涛详细了解了安康通居家养老服务智慧平台,为老人开展保健、康复、咨询等一系列服务流程,刘涛强调,要秉持“便民、利民、为民”的服务理念,建好用好“家门口”的养老设施,让老年人老有所养、老有所乐。(李伟、唐东成供稿)