您现在的位置: 首页>图片新闻
市社会福利院举办“唱响红歌颂党恩,不忘初心跟党走”活动
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-06-10 14:57:26 【 分享到:

6月9日下午,广安市社会福利院党支部结合党史学习教育组织开展了“唱响红歌颂党恩,不忘初心跟党走”红歌会主题党日活动,以合唱经典红歌的方式,歌颂中国共产党百年奋斗历程,表达对党和国家的热爱、感恩之情。


“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党他辛劳为民族,共产党他一心救中国......”,一阵阵动人心弦的歌声随着慷慨激昂的旋律飘荡而出,《没有共产党就没有新中国》《东方红》《社会主义好》《团结就是力量》......一首首脍炙人口的红色经典歌曲唱响,嘹亮的歌声在福利院内回荡,大家的爱国爱党意识也在一字一腔中丰满起来,充分展现出大家对中国共产党、对祖国的无限热爱。


活动过后,伴随生日歌的响起,“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”工作人员为本月寿星们端上蛋糕,为他们点亮了生日蜡烛,寿星们在众人的祝福下吹灭了蜡烛,吃着甜甜的蛋糕,脸上露出幸福的笑容。