您现在的位置: 首页>图片新闻
广安市社会福利院举行红色经典朗诵会
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-04-23 14:31:40 【 分享到:

为深入开展党史学习教育,活化学习方式,进一步教育引导全院党员干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局,4月20日下午,广安市社会福利院党支部组织开展了红色经典朗诵活动。


朗诵会上,支部党员、各科室选派代表和住养老党员代表轮番上台,用真挚的情感、生动的语言、饱满的热情,诵读了《红船从南湖起航》《永远跟党走》《我的祖国》等现代诗歌作品,抒发了对党、对祖国的无限赞美和满腔热爱。


本次朗诵会,使全院党员干部职工感受到书中记载的党史并不是一段普普通通的文字,而是一个个有血有肉的英雄人物、一段段可歌可泣的英雄史诗。大家一致表示,今后一定要继续传承好红色精神,将这种精神转化为工作动力,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风投入到工作中,为推进我院养老服务工作贡献个人的激情和汗水。