您现在的位置: 首页>图片新闻
收心归位,迅速进入奋战状态
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-02-25 16:30:56 【 分享到:

律回春晖渐,万象始更新,人勤春来早,奋进正当时。历史的车轮滚滚向前,奋进的旋律回荡在耳边。经过七天休整,人们纷纷背上行囊踏上返程之旅、逐梦之程,回到各自工作岗位,以昂扬的斗志和饱满的精神状态,奋战新征程。


近日,前锋区民政局党组书记、局长杨琳带队到前锋区大佛寺街道得胜社区摸底居家和社区养老服务设施,对社区养老负责人了解工作进展情况,对重难点工作进行梳理和提出指导意见。杨琳指出,要大力发展居家社区养老服务,让老年人能够享有“身边、床边、周边”的居家社区养老服务,提高服务的可及性、多样化水平。

2021年是“十四五”规划开局之年,更是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年。收心归位,全力以赴拿出“开局即是冲刺,起步即是决战”的奋斗姿态,迅速调整精神状态”,全力以赴做好做强养老服务工作,全面提升前锋养老服务水平,为实施积极应对人口老龄化国家战略提供支撑。