您现在的位置: 首页>图片新闻
重庆市渝北区民政局与广安市民政局签署双城经济圈养老服务共建共享合作协议
作者:王力波 点击量: 发布时间:2020-07-29 09:25:16 【 分享到:

7月28日,重庆市渝北区民政局局长邱隆秀一行,来我市考察双城经济圈养老服务合作共建工作,市民政局局长郭山陪同,各区市县(园区)民政部门负责人,广安医投集团、四川安康通健康管理有限公司等代表出席相关活动。


邱隆秀一行先后到武胜县东双滨江康养中心和四川安康通健康管理有限公司进行参观考察,并详细了解其设施建设、服务项目等情况。在金福酒店召开双城经济圈养老服务共建共享座谈会。会上,市民政局局长郭山详细介绍了我市养老服务业发展现状、存在的问题和下一步工作打算,渝北区民政局局长邱隆秀分享了渝北区养老服务业的宝贵经验和先进做法,与会双方代表还就养老服务业的运行模式、项目开发等进行了深度交流与探讨,最后,双方签订了双城经济圈养老服务合作框架协议,建立长效合作机制。


通过座谈交流和经验介绍,大家一致表示,加强两地合作和交流十分必要,要通过交流学习、借鉴经验,建立两地养老产业联盟,搭建养老资源共享平台,促进双城经济养老工作再上新台阶。