您现在的位置: 首页>图片报道
[图文]我市组织相关人员赴成都市、绵阳市学习考察农村社区建设经验
作者: 点击量: 发布时间:2018-05-18 15:00:30

 

为打造我市农村社区建设示范点,以点带面提升全市农村社区建设水平。517日至518日,市民政局党组成员、副局长李应春带领前锋区、武胜县、邻水县县(区)、乡(镇)、村三级相关人员共15人赴成都市温江区、绵阳市江油市学习考察农村社区建设经验。

517日,学习考察组一行先行实地参观了温江区万寿镇和林村、寿安镇岷山村农村社区建设情况,并现场听取了和林村“一核引领,四治一提”、岷山村“文创产旅、四维融合”的农村社区建设模式的介绍。518日,学习考察组一行参观了江油市大康镇官渡村党群服务中心、院落文化建设等,听取了“四方搭伙”农民增收模式及“1355”农村社区治理模式的介绍。

参与学习考察的人员表示通过此次学习获益匪浅,将借鉴本次学习经验,结合广安实际,确定本地农村社区建设模式,助推我市农村社区建设。(基层政权与社区建设科)