您现在的位置: 首页>图片报道
[组图]广安市儿童福利院牵手广安加德双语幼稚园共同举办儿童画作义卖活动
作者: 点击量: 发布时间:2018-05-14 17:32:12

512上午,由广安加德双语幼稚园主办、广安市儿童福利院协办的文艺演出暨儿童绘画作品义卖活动,在广安市民广场举行,义卖所得13093元善款已全部赠予市儿童福利院。

 

为播撒爱的种子,传递爱的力量,让幼稚园的孩子们在体验生活的同时接受爱的教育,使儿童福利院的孩子们感受到劳动的意义和成就感,培养他们的自信和勇气,广安市儿童福利院牵手广安市加德双语幼稚园,举办了这次文艺演出暨儿童绘画作品义卖活动。广安加德双语幼稚园师生与家长进行热身互动,市儿童福利院孤残儿童进行了手语表演,紧接着是热闹的儿童绘画作品义卖。在义卖现场,家长们带着孩子在买卖的过程中教孩子学会如何使用钱,并适时给予孩子爱的教育。市儿童福利院共有10幅儿童绘画作品参加义卖,半个小时不到竟一售而空。整个义卖活动现场始终充满欢声笑语,孩子们脸上洋溢着满满的幸福和感动。最后院孤残儿童吉芙代表全院小朋友发言,道出心声:希望我们像全国所有小朋友一样在祖国同一片蓝天下健康快乐成长!

 

市儿童福利院院长郑岚宁表示,此次义卖所得的13093元善款将全部用于孤残儿童生活、学习、医疗等方面,将全社会对孤残儿童的关爱永远传播下去。(市儿童福利院)