您现在的位置: 首页>图片报道
[图文]以老人为中心 以服务树信誉
作者: 点击量: 发布时间:2017-09-06 17:43:42

 

 

95日上午,住养老人秦学典伍治清夫妇的女儿将“以老人为中心以服务树信誉”的锦旗送到了广安市社会福利院院长彭述敏手里,以感谢福利院全体员工对其父母无微不至的照顾和关怀。

今年85岁的秦学典老人和84岁的伍治清两位老人于20137月入住广安市社会福利院,四年多的时间里,福利院员工对两位老人一直细心的照料。826日中午1240分伍婆婆在房间突然晕厥倒地,值班人员及时发现处置并通知120急救中心和护理部田主任及老人亲属,由田主任带队把老人急送市人民医院抢救。老人亲属于下午5时赶到医院时,老人已急救后办理了住院手续。由于老人大面积的脑梗塞,于831号不幸辞世。办完老人后事后其女儿及亲属5号到福利院对我院各项工作表示感谢说:“如果不是福利院处理及时,她连最后这几天给母亲尽孝心的机会都没有。”另外在伍婆婆住院期间,院方不仅时刻关注她的病情,同时安排工作人员轮流对秦大爷及其亲属的情绪进行心理疏导和抚慰,并要求各班次密切关注秦大爷在院身心情况,目前秦大爷心态逐渐平和,并愿意继续在院住养。

现广安市福利院已接收60多位老人和三无对象,我院根据服务对象的身心情况采取针对性的个案护理及责任制整体护理模式,最大程度让入住的老人安心,让家属满意放心。

            (社会福利院)