您现在的位置: 首页>专题栏目>社区建设
省民政厅督导检查我市制定完善村规民约(居民公约)工作
作者: 点击量: 发布时间:2015-02-04 16:06:46 【 分享到:

10月29-30日,省民政厅基层政权和社区建设处副处长付娟一行莅临我市督导检查全市推广“中江经验”落实情况。付娟副处长一行先后深入到前锋区代市镇岳庙村、广安区万盛街道五福社区、武胜县飞龙镇卢山村检查指导制定完善村规民约(居民公约)工作。详细了解了村规民约(居民公约)制定完善的全过程。

付娟副处长对我市制定完善村规民约(居民公约)工作给予了高度肯定:广安市充分吃透了“中江经验”会议精神,制定的村规民约(居民公约)做到“一村一策”,“易记、易懂、易行”,非常接地气。

付娟副处长强调,村规民约(居民公约)重在执行,村两委的同志要带头落实,还要提醒广大群众按照约定执行,形成“我制定,我签字,我承诺,我执行”的良好氛围。(基层政权科)