您现在的位置: 首页>专题栏目>社会组织
市物业管理协会到浓洄敬老院开展志愿服务活动
作者: 点击量: 发布时间:2014-11-21 17:00:13 【 分享到:

1119下午,广安市物业管理协会组织志愿者一行20余人,到广安区浓洄敬老院开展志愿服务活动,给30多位五保老人送去了精心准备的牛奶、龙安柚、电暖器等慰问物品。活动中,志愿者们与老人谈心、拉家常,有的为老人洗头、剪指甲,有的为老人叠被子、洗床单,有的打扫庭院卫生,大家分工有序,充满了和谐温馨、欢声笑语,给初冬的敬老院增添了阳光般的温暖。通过这次活动,物业管理协会的志愿都们纷纷表示,以后要继续关注老人、敬老爱老,让他们时刻感受社会大家庭的温暖,同时将以扎实的业绩,进一步做好感恩社会、回馈社会工作。

市民政局党组成员、老龄办副主任覃兴隆,市城管执法局副调研员张华和广安区民政局分管领导与志愿者一起参加了志愿服务活动。(社会救助科)