您现在的位置: 首页>专题栏目>社会救助
市救助站严把安全责任关做好节前安全大检查
作者: 点击量: 发布时间:2017-01-22 16:22:51 【 分享到:

为认真贯彻落实中省市安全工作电视电话会议精神,市救助本着“安全第一,防范未然”的理念,把安全责任放在首位,切实做好安全检查工作,确保春节期间安全事故零发生。

2017120日上午10时,市救助站领导亲自带队,组织安全生产领导小组成员对站内各个区域进行了安全生产大检查,全面梳理站内安全风险。本次排查重点检查了消防水带、灭火器、卫生盥洗室、求助人员寝室电源、厨房水电气等,一行人对检查存在的问题进行了归纳整理并提出了整改措施,对能及时处理的马上整改,对不能及时处理的问题,也提出了整改措施和时限。最后,站长唐文与求助人员亲切交谈,询问他们在站生活情况,并依照天气状况当即决定给每位求助人员加一床棉被,让受助人员在站内过一个温暖祥和的新年。(市救助站)