您现在的位置: 首页>专题栏目>社会福利
广安市社会福利院召开庆祝建党96周年座谈会
作者: 点击量: 发布时间:2017-07-06 10:54:37 【 分享到:

为庆祝中国共产党成立96周年,广安市社会福利院党支部于630日下午组织党支部全体党员及11名住养老党员代表召开座谈会,共同颂扬党的丰功伟绩,抒发对党的浓厚情谊。市民政局党组成员、副局长李应春,救灾科科长魏清华同志到会指导。

    座谈会上,与会党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,感悟中国共产党96年的光辉历程,加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。会上,彭述敏、郑岚宁同志分别通报了社会福利院行政、党建工作。救灾科科长魏清华同志传达了四川省十一次党代会精神。局党组成员、副局长李应春同志祝所有党员同志节日快乐,他希望社福院的工作要以老人为中心,以老人的满意度作为检测服务质量的最高标准,更好的为三无人员及住养老人服务。参会同志各抒己见,畅所欲言,会场始终洋溢着一派热烈、和谐的气氛。

                (广安市社会福利院)