您现在的位置: 首页>专题栏目>社会福利
[图文]市直机关党建二组及市民政局领导一行到院慰问孤残儿童并共庆集体生日
作者: 点击量: 发布时间:2016-06-02 17:30:42 【 分享到:

  

  2016年6月1日上午,市直机关党建二组、市民政局领导一行20余人到院慰问孤残儿童。市直机关党建二组市人大办机关党委书记雷中柏、市民政局老龄办主任何键分别致辞,他们说:“今天是六一儿童节,是我们院里每一位小朋友的节日,也是你们的集体生日,衷心祝愿各位小朋友节日快乐、生日快乐”。院长李明对各位领导的关心和厚爱表示衷心的感谢,他说:“请各位领导及社会各界爱心人士放心,我们一定尽我们所能照顾好每一位孤残儿童”。接着观看孤残儿童精彩的“六一”节目表演,即《鼓乐》、舞蹈《火花》、手语表演《我有一个家》、歌舞《蜗牛与黄鹂》、舞蹈《中国范》,孩子们欢快幸福的表情,精彩的节目表演赢得了现场阵阵掌声,也为他们身为残疾却能将每个节目都表演得淋漓尽致为之惊叹!

  节目表演完后,雷书记、何主任一行人还亲自为孤残儿童点生日蜡烛、切蛋糕,为每位孤残儿童分发蛋糕,场面其乐融融,非常温馨。(市儿童福利院)