您现在的位置: 首页>专题栏目>社会福利
市老龄办主任何键到市社会福利院讲党课
作者: 点击量: 发布时间:2016-05-27 15:07:51 【 分享到:

5月25日下午,市民政局党组成员、老龄办主任何键率相关科室负责人到市社会福利院讲党课,院支部委员、职工及老党员代表等26人参加学习。

何键主任此次党课以“浅谈市场经济原则与党性原则的相容和对立”为主题。在课堂上,他结合自己长处从事党务工作的实践,深入浅出地阐述了市场经济原则与党性原则之间的关系,着重强调了作为共产党人在两者之间应处的立场和观点。

最后,院长彭述敏要求全院党员认真学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实抓紧抓好,抓出实效,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,做一名合格的共产党员。同时,她要求全院干部职工学习业务知识,遵守院纪院规,做一名优秀的员工。(广安市社会福利院)