您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
省民政厅到广安市前锋区开展社会领域中央预算内投资养老服务项目调研
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-09-09 08:46:09 【 分享到:

9月6日,省民政厅养老处一级调研员黄晓明一行赴广安市前锋区调研社会领域中央预算内投资养老服务项目。调研组一行首先在前锋区民政局会议室召开座谈会,会议听取了区民政局局长杨琳关于社会领域中央预算内投资养老服务项目基本情况的介绍,并现场查阅了相关项目资料,充分肯定了前锋区在养老服务项目建设的所取得的成效,养老体系建设不断健全和完善。随后,深入前锋区老年养护院和大佛寺街道综合为老服务中心进行实地调研。


调研组指出,要积极落实中央、省、市养老服务政策,加快推进社会领域中央预算内投资养老服务项目建设。用好上级补助资金,建好一批养老服务项目,力争早日竣工并投入使用,切实发挥养老服务项目的社会效益,满足社会老人对养老服务多层次的需求。