您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
武胜县民政局开展“汇聚慈善力量 助力乡村振兴”主题宣传活动
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-09-08 11:07:33 【 分享到:

今年的9月5日是我国的第六个“中华慈善日”。9月5日,武胜县民政局联合武胜县慈善会、武胜县新联会、广安市义工联六分会(武胜)志愿服务队等在融恒时代广场开展了以“汇聚慈善力量助力乡村振兴”为主题的宣传活动。

当晚19时至21时,武胜县民政局联合武胜县新联会举办了“汇聚慈善力量助力乡村振兴”慈善晚会。晚会现场,武胜慈善会向复员伤残老军人和困难留守儿童代表进行了爱心捐赠,其间还穿插进行了节目表演。与此同时,慈善工作人员、社工和志愿者们还通过发放宣传单和现场讲解的方式,向过往路人宣传《中华人民共和国慈善法》和第六个“中华慈善日”的相关内容,活动共发放《慈善倡议书》宣传单2000余份,吸引了大量群众驻足围观。

“弘扬慈善,传承精神;互济互助,慈善为荣;行善积德,福有攸归;履行责任,积极参与。我们坚信,在社会各界的协力推动下,武胜的慈善事业必将与日俱进,阔步向前,中华民族的美好愿景必将早日突现!”武胜慈善会会长李丹寒表示,下一步,我们还将通过社会参与的方式,举办形式多样、群众踊跃参与的的慈善活动,推动全县慈善事业高质量发展。