您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
前锋区民政局深入基层开展民政惠民政策宣传
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-09-02 17:37:46 【 分享到:

为扎实开展党史学习教育“我为群众办事实事”实践活动,整治“群众最不满意的10件事”,提升老百姓对民政惠民政策的知晓度,提高老百姓的满意度,近日,区民政局在龙塘街道开展了民政惠民政策集中宣传活动。

活动现场通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放展板,发放政策明白纸和现场答疑等形式,向老百姓宣传了最低生活保障、特困人员供养、临时救助、残疾人两项补贴、高龄津贴等事项的办理程序等,本次共发放政策宣传资料200余份。

接下来,区民政局将继续秉着“民政为民、民政爱民”的服务理念,深入各镇(街道)开展民政惠民政策宣传,真正将民政惠民政策送到百姓家中,让民政惠民政策深入人心,切实发挥民政在保障和改善民生中的服务作用,让群众感受到党和政府带给他们的温暖。(前锋区民政局石华)