您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
前锋区民政局积极开展创建国家卫生城市工作
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-08-27 17:50:13 【 分享到:

为进一步密切党和政府同人民群众联系的需要,培育社会文明卫生新风。近日,前锋区民政局副局长杨果组织10名志愿者到龙镇社区开展创文宣传志愿服务活动,前锋区民政局以主人翁的姿态积极开展创建国家卫生城市工作,提高和改善广大职工工作、学习、生活环境,普及创文知识。


活动中,前锋民政志愿服务者身穿红马甲,党员佩戴党徽,传承和弘扬雷锋精神,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,分组对单位周边环境进行扫除并投放杀虫诱饵等药剂。通过此次活动,增强了广大民政干部职工珍惜环境、爱护环境、保护环境的意识;提高了干部职工自觉遵守卫生管理规章制度的自觉性,并主动参与环境卫生整治、除“四害”、健康教育、传染病防治等活动,为推动繁荣和谐美丽前锋而努力贡献民政力量。(前锋区民政局许丽丽)