您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
前锋区民政局召开生态环境问题大排查大走访部署会
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-07-13 15:23:43 【 分享到:

为深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实中、省、市、区生态环境保护工作决策部署,前锋区民政局高度重视,制定了详细的活动实施方案和召开动员会,并于7月12日召开生态环境问题大排查大走访部署会。

会上,对此次大排查大走访活动的责任分工、排查走访、问题整改、“回头看”、责任压实等五个方面作进一步强调和安排部署。要求工作组成员要提高政治站位,严实工作作风,深入排查走访,绝不允许敷衍应付、弄虚作假、浮于表面。同时结合“人民阅卷·广安行动”、党史学习教育“我为群众办实事”实践活动、乡村振兴包联等工作积极深入基层一线,广泛宣传全区经济发展、脱贫攻坚、环境保护等方面工作成效,切实解决困扰群众的烦心事、操心事、揪心事,不断提升人民群众获得感、幸福感,向人民群众交上一份满意的答卷。