您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
华蓥市启动2021年社会工作服务试点示范项目
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-07-02 10:13:40 【 分享到:

为推动社会工作专业化发展,助力华蓥市双河街道、古桥街道社区治理,2021年6月30日,由华蓥市民政局主办,华蓥市双河街道办事处、华蓥市古桥街道办事处协办,邻水县馨晟社会工作服务中心承办的“汇聚社工力量·助力基层治理”主题活动暨华蓥市2021年社会工作服务试点示范项目启动仪式在华蓥市古桥街道古桥社区举行。

活动现场,华蓥市义工联带来了《我的中国心》《华蓥山的幺妹乐逍遥》《亲山亲水亲华蓥》等歌舞表演,丰富多彩的节目形式为启动仪式增添了色彩。启动仪式上介绍了华蓥市2021年社会工作服务试点示范项目的实施内容和预计成效,增加了社区居民对社会工作和志愿者的认识。本项目将充分发挥社工站作用推动本地社会工作和志愿服务工作,助力社区基层治理。

此次出席会议的有市民政局相关领导及工作人员,双河街道、古桥街道办事处分管民政工作领导及工作人员,双河街道各社区(村)书记、古桥街道各社区(村)书记、主任、志愿者等80余人。