您现在的位置: 首页>工作动态>区市县动态
前锋区完成前(锋)邻(水)线第四轮边界联检
作者:广安市民政局 点击量: 发布时间:2019-09-20 09:52:01

 

9月11-12日,在市民政局的指导下,前锋区民政局牵头,邻水县民政局配合,所涉乡镇、村组相关人员参与,组成联合检查组,开展5年一次的前(锋)邻(水)线边界联检工作。

 

 

联检工作组严格按照上级要求,强化双方民政、乡镇和群众之间的交流沟通,认真履行联检工作职责,实地查看界桩界线,维护界桩5颗,清理界桩和周围的杂草、杂物,描红界桩文字,圆满完成外业联检各项任务。

 

 

前(锋)邻(水)线全长18.1千米,涉及前锋区桂兴镇,邻水县柑子镇、城北镇、观音桥镇,华蓥市天池镇,大竹县欧家乡 6个乡镇,全线实地埋设界桩5个。

   前(锋)邻(水)线第四轮联检工作于2019年3月初正式启动,先后完成内业工作准备、联检人员组织、工作经费筹措、交通工具准备、相关资料收集等工作,9月底将向省、市报送联检工作报告等资料。