您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态
陈波到前锋区调研民政工作
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-09-14 09:14:43 【 分享到:

9月13日下午,市民政局党组书记陈波深入前锋区调研民政工作。陈波先后深入到前锋区救助管理站、前锋区老年养护院、前锋区大佛寺街道龙镇社区、安康通前锋区分中心、前锋区殡仪馆、前锋区观阁镇敬老院调研。

在安康通前锋区分中心调研时,陈波要求,要对平台进行升级,转变管理方式,将平台接单、派单、服务、资料上传、回访等环节实行实时动态管理,以加强对服务提供人员的质量监管,提升服务水平,真正为老年人提供优质服务。

在前锋区大佛寺街道龙镇社区爱心餐厅调研时,陈波强调,爱心餐厅是一项利民的好事,但要在运营管理上多进行探索,多想办法,找出有效措施,保证爱心餐厅能良性长久运转。

陈波要求,要加快前锋区老年养护院等在建项目建设,在保障质量、安全的情况下加快进度,尽快建成投用。要深入研究中省政策,包装一批民政民生项目积极争取中省资金支持,改善基础设施条件。要加强养老机构安全管理,常态化开展安全隐患排查整治,确保不发生安全事故。要持续用力做好民政福利机构疫情防控工作,坚决守住“零感染”底线。