您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态
广安市举行“五星级党组织”“党建之友”“红色工匠室”和“红领先锋”集中授牌仪式
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-09-06 11:29:45 【 分享到:

9月3日,广安市举行全市两新组织“两个覆盖”集中攻坚工作调度会暨“五星级党组织”“党建之友”“红色工匠室”和“红领先锋”集中授牌仪式。

会议宣读了《关于第三届“五星级党组织”、第二届“党建之友”“红色工匠室”和第一批“红领先锋”评选结果的通知》,市委常委、组织部部长刘襄渝为“五星级党组织”“党建之友”“红色工匠室”和“红领先锋”获奖代表颁发奖牌奖杯。

全市社会组织领域中,广安市物业管理协会党支部等14个社会组织党组织获得“五星级党组织”称号;广安市世纪职业技术学校董事长唐川等2名社会组织负责人获得“党建之友”称号;广安市心理学会君子心理咨询室等2个工作室获得“红色工匠室”称号;广安市前锋区葡萄种植产业协会会长刘雪梅等7人获得“红领先锋”称号。

刘襄渝部长强调,各地要鲜明问题导向,务必真查实改,注重从“新目标新特点新要求”来认识和把握、从“新苗头新倾向新问题”来检视和反思,切实扛牢“两个覆盖”集中攻坚工作政治责任;要紧盯工作重点,务必真推实抓,紧紧扭住加强两新组织党员管理、实现两新组织党组织全覆盖这两个关键,坚决打赢“两个覆盖”集中攻坚这场硬仗;要注重方式方法,务必真功实效,全面提升“两个覆盖”集中攻坚整体质量,以严紧硬的作风、大决战的状态、倒计时的节奏,高质量交出“两个覆盖”集中攻坚工作的高分“答卷”。