您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态
陈波调研全市重点民政项目建设
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-08-19 16:35:14 【 分享到:

8月18日上午,市民政局党组书记陈波深入广安区官盛新区调研全市重点民政建设项目。陈波来到市养老服务中心、市养老服务中心康复楼项目建设现场,看望慰问了正在施工的农民工,为他们送去了防暑药品,感谢他们对全市重点民政项目建设的支持,叮嘱他们在保证自身安全和身体健康前提下,继续努力加快施工进度。陈波要求,施工单位要采取防暑降温措施,切实落实好高温天气的防护工作,关心农民工身体健康。要注意劳逸结合,适当调整作息时间和作业模式,确保工作健康两不误。陈波强调,市养老服务中心、市养老服务中心康复楼是民政民生项目,施工单位和监理单位要合理安排施工,在确保工程质量和安全情况下,加快项目建设进度,确保尽快建成投用。同时,要加强安全管理,落实好安全防范和疫情防控措施,确保做到万无一失。