您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态
广安市救助管理站认真开展党史学习教育
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-04-01 15:29:26 【 分享到:

3月30日下午,市救助站开展了党史学习教育第1次专题会议,全体党员、入党积极分子及在编职工参加了会议。

会上,支部书记唐文传达学习了全市党史学习教育推进会精神和市委书记李建勤在全市党史学习教育推进会上的讲话。他强调要认真贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,掀起党史学习教育大热潮,从中汲取精神力量,强化成果转化,助推救助工作高质量发展。

接着支部书记唐文带领大家深入学习了《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容,进一步领会了习近平总书记“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”重要论述的深刻意义。大家纷纷表示要坚持读原著、学原文、悟原理,不断涵养政治品格、涵育道德情操、坚守底线思维,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。