您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态
广安市社会福利院支部开展“皓首颂党恩·欢颜庆七一”主题党日活动
作者:王力波 点击量: 发布时间:2020-07-02 09:44:02 【 分享到:


为庆祝中国共产党99周年华诞,进一步强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,7月1日上午,广安市社会福利院支部结合“孝心向党,助老先锋”党建品牌开展了“皓首颂党恩欢颜庆七一”主题党日活动,社会福利院全体党员、住养老党员和部分住养老人共同参加。

通过佩戴党徽、重温入党誓词、高唱红歌、为支部优秀党员及优秀住养老党员颁发奖状、组织七月份生日的老人同中国共产党一起过生日等活动,进一步增进了基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,激发了全院党员干部立足本职发挥先锋模范作用,增强了老人党员之间的相互沟通和情感交流,让老人们切身感受到养老生活的温馨与快乐。丰富了老人的精神文化生活,让他们感受到了党和国家的关心关爱,也让他们更加坚定了“不忘初心跟党走”的信念。