您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态

市儿童福利院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:广安市民政局 点击量: 发布时间:2019-11-07 14:45:51

 

为扎实有效地推进不忘初心、牢记使命主题教育,充分发挥先进典型的示范引领作用115日下午,广安市儿童福利院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,院全体党员干部职工共30余人参加了学习。

与会人员通过观看周永开同志先进事迹视频,进一步了解他信念坚定、对党忠诚,至纯至粹、笃定笃行,心系群众、无私奉献,廉洁自律、克己奉公的崇高精神。

通过观看2014年1月习近平总书记考察呼和浩特市儿童福利院视频,为做好儿童福利工作指明了正确方向。

通过观看微电影《阿爸》,学习了解宝鸡市儿童福利院院长、民政部“孺子牛奖”获得者王东鹏创新推行的“家庭养育模式”下,发生在福利院里一对特殊的“父女”之间的感人故事

最后,院支部书记郑南宁同志作了题为“启悟发展良策,助推儿童福利政策措施落地落实”主题党课授课。