您现在的位置: 首页>工作动态>民政动态
广安市争取中央预算内投资补助民政项目成效显现
作者:广安市民政局 点击量: 发布时间:2019-10-12 11:00:52

近年来,广安市高度重视民政系统中央预算内投资补助项目包装和项目资金争取工作。各级民政部门按照“四个一批”的项目工作方法,着力从全市经济社会发展产业布局中思考项目、包装项目、储备项目和推进项目,稳步做大做实民政项目总盘子。

2011年以来,全市中央内预算投资补助民政项目共21个,涉及总投资17597万元(其中:中央预算内投资13106万元)。其中:前期项目2个,在建项目5个,完工项目14个。与此同时,全市向上争取中央预算内投资补助民政项目个数也由从2016年2个、2017年1个增长到2018年3个、2019年3个,保持了稳步态势。下步,将进一步压实工作责任,重点做好中央预算内投资补助项目的申报,严格项目审核,督促各地做好项目开工前准备工作,做到“成熟一批、申报一批,酝酿一批、准备一批,实施一批、建成一批”。