广安市儿童福利院召开专题组织生活及民主评议党员测评会
作者: 点击量: 发布时间:2017-02-23 15:01:27 【 分享到:

2017216下午,广安市儿童福利院党支部召开了专题组织生活会,并开展了民主评议党员测评。市民政局党组成员、副局长蒋智、市局“两学一做”教育实践活动督导组领导、局机关党委副书记柏清亲临指导。会议由院支部书记、院长李明主持,应到党员9人、实到7人、列席人员6人共计13人参会。此次专题组织生活会和民主评党员测评收到了较好效果。

    会上,支部书记、院长李明、副院长侯建新、王光辉分别作了个人对照检查发言,然后支部书记、院长李明分别对副院长侯建新、王光辉提了四条批评整意见,对存在的问题进行反思,对以后工作提出了打算。同时,班子成员之间互提意见建议,各自针对存在的“班子成员之间交流少”这一共性问题进行了批评与自我批评。

副局长蒋智对我院召开的组织生活会给予了充分肯定。一是会议准备充分,见人、见事、见思想;二是查摆问题比较深入,各有特色;三是批评到位,班子成员之间多加强交流是共性。同时提出如下整改意见和下一步工作建议:一、建议以后召开组织生活会之前应征求个人意见;二、班子成员要加强协作共事的能力,多交心谈心;三、做好和市局社会事务科对接的相关工作,争取资源,努力做好各项工作。

组织生活会后还开展了民主评议党员测评。此次民主测评院参会人员13人,测评等次分“优、合格、基本合格、不合格”,共发出测评表13份,收回13份,测评结果均为优。(市儿童福利院)