市救助站召开“两学一做”阶段性总结讨论会
作者: 点击量: 发布时间:2016-07-19 11:49:54 【 分享到:

为巩固阶段性学习成果,厘清下一步学习思路,确保学习教育取得实效,市救助站于近日召开阶段性总结讨论会全站干部职工参加会议。

会议首先由站纪检委员、副站长张建涛组织学习市委、市政府及主管局印发的近期学习资料,传达了局机关党委到站督查落实情况的相关会议精神,要求大家把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,抓在日常、学在经常。同时要学懂吃透各项理论,用好的理论、好的思维指导日常救助工作。会上,支部书记、站长唐文做了阶段性总结讲话,指出了学习教育中存在的不足和问题,并对下一阶段学习任务做了重要安排。他强调“两学一做”学习教育是党抓思想政治教育的又一项重要举措,大家要高度重视,一是要强化理论学习,抓好自学工作。二是要总结经验,查找不足。三是树立看齐意识,学习先进典范。四是建立学习台账,务求学习实效。五是理论联系实际,助推日常救助管理。(市救助站)