广安市广安区民政局召开“两学一做”学习教育辅导报告会
作者: 点击量: 发布时间:2016-06-01 10:35:59 【 分享到:

5月23日,区民政局在局四楼会议室召开“两学一做”学习教育辅导报告会。局党组书记、局长刘刚做动员讲话,局党组成员、副局长刘宇主持会议。

在辅导报告中,刘刚从全面从严治党的高度,对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党记录处分条例》出台背景、重要意义、具体内容、组织实施和需要重点理解把握的问题,作了系统深入的阐述和权威解读。要通过经常性的学习教育,推动全面从严治党,使每个党组织坚强起来,成为事业发展的战斗堡垒,使每一名党员成为推动民政事业发展的标兵。会议强调,要认真开展巡视整改、群众路线教育实践活动整改、“三严三实”专题教育整改“回头看”作为“两学一做”学习教育的重要内容,坚决落实中央八项规定精神,同时要认真抓好我局领导班子换届,以铁的纪律确保换届风清气正。(广安区民政局)