邻水县民政局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者: 点击量: 发布时间:2014-10-31 23:33:01 【 分享到:

10月28日,邻水县民政局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习贯彻中央和省、市、县党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对局党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行部署。县委第三督导组组长出席会议并作重要讲话。

会议回顾了局开展教育实践活动的基本情况和取得的成效。一是领导班子和领导干部作风明显改进;二是干部队伍建设得到进一步加强;三是切实解决了关系群众切身利益的很多问题,特别是在“9·13”特大洪涝灾害中,民政人第一时间启动紧急预案,第一时间运送救灾物资,第一时间深入基层查灾核灾,树立了民政部门良好形象,得到了省市县的高度评价。真正践行民政为民解困的服务宗旨。同时强调教育实践活动没有休止符。整改落实必须做到一抓到底,作风建设必须做到坚持不懈,民政为民必须做到持之以恒。

县委第三督导组组长充分肯定了民政局教育实践活动取得的成效,特别是今年民政在“9·13”中的表现向党的群众路线教育实践活动交了一份满意的答卷。同时强调,群众路线教育实践活动虽然告一段落,但是作风建设还在路上,要坚持不懈将作风建设引向深入,切实增强全面从严治党的责任感和使命感。邻水县民政局