岳池县民政局召开党的群众路线教育实践活动总结会
作者: 点击量: 发布时间:2014-10-29 14:43:15 【 分享到:

1027下午,县民政局召开党的群众路线教育实践活动总结会,局党总支书记邓春光同志主持了会议,局长周恒同志作了总结讲话,局全体干部职工及下属事业单位负责人共40人参加了会议,县委第七督导组到会指导。

会上,局长周恒在总结讲话中指出,县民政局按照县委的统一部署,在县委第七督导组的精心指导下,严格贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,完成了“学习教育、听取意见”,“查摆问题、开展批评”和“整改落实、建章立制”三个环节的工作,从总体上看,民政局教育实践活动达到了预期目标,取得了明显成效,党员干部职工的思想认识与宗旨意识明显提高,工作作风与精神风貌明显提升,党群、干群关系明显改善,联系服务群众“最后一公里”问题得到切实解决。同时,提出了四项巩固和拓展教育实践活动成果措施,一是继续深化学习,进一步提高对党的群众路线的认识;二是狠抓整改落实,巩固和扩大教育实践活动成果;三是增强思想自觉不松劲,坚持反对“四风”不动摇;四是着眼长远,聚焦长效机制。

县委第七督导组周俐伶同志在讲话中对民政局教育实践活动予以充分肯定,并要求要继续抓好问题整改,认真对照整改方案,梳理整改落实情况,已经整改的要巩固成果,防止反弹;正在整改的要加大力度,抓紧抓好;尚未整改的要尽快整改、落实到位。同时要深入抓好建章立制工作,以改革创新精神完善制度机制。

   最后,对民政局开展教育实践活动情况进行了民主评议。