您现在的位置: 首页>经验交流
筑强战斗堡垒 更好服务儿童福利事业发展
作者:王力波 点击量: 发布时间:2021-03-22 10:40:03 【 分享到:

2021年3月18日,广安市儿童福利院支部召开2020年度专题组织生活会。市民政局党组成员、副局长蒋吉利到会指导,市儿童福利院支部书记王光辉主持会议。

会前,全体党员认真学习党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话,学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,学习省委十一届八次全会精神和市委五届十次全会精神。

会上,支部书记王光辉作支部工作报告,并带头针对自己思想、学习、工作和生活等方面存在的问题和不足深入开展自我批评,认真剖析原因,明确整改措施和方向,全体党员同志之间相互提了批评意见,每位同志在接受批评后就下一步整改表明态度。会上,还对支部2020年度工作和对全体党员进行了民主评议。

蒋吉利同志对本次专题组织生活会给予充分肯定,认为会议准备充分,程序规范,所有党员同志查摆问题准确,剖析原因深刻,整改措施到位,相互批评真诚,达到了沟通思想、交流情感、形成共识、促进团结目的。要求市儿童福利院支部要进一步加强党的建设,扎实开展党史学习教育,筑强战斗堡垒;要发挥先锋模范作用,发扬新时代“三牛”精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深入学习领会儿童福利工作的政治属性、目标方向、着力点、措施要求,认真谋划全年工作要点;要进一步改进工作作风,增强团结,凝心聚力,更好服务儿童福利事业高质量发展。

全体党员和入党积极分子参加会议。