您现在的位置: 首页>专题栏目>纪检监察
市纪委驻人社局纪检组到市儿童福利院开展监督检查工作
作者: 点击量: 发布时间:2017-12-01 09:09:53 【 分享到:

1128下午,市纪委驻人社局纪检组组长田鲜、市民政局副局长李应春一行,到市儿童福利院院对党风廉政建设主体责任落实情况开展监督检查。

田鲜一行仔细查阅了党风廉政建设台账资料,并详细询问了有关党风廉政建设开展情况。田鲜指出,要严格按照党风廉政责任清单的内容逐项进行落实,把党风廉政建设工作摆在各项检查工作之首,加强图片资料的收集和整理,班子成员和部门负责人的谈心谈话一定要结合自身工作实际。

李应春强调,要认真梳理党风廉政建设风险防控点,规范物资采购程序,加强儿童安全护理,认真开展述职述廉工作,尤其要加强财务人员的述职述廉。

市儿童福利院负责人郑岚宁表示,在今后的工作中,一定按照各位领导的指示精神,加强主体责任的落实与监督,切实将党风廉政建设工作做好做实。

(市儿童福利院)