您现在的位置: 首页>专题栏目>纪检监察
前锋区民政局开展党风廉政建设集体约谈“敲警钟”
作者: 点击量: 发布时间:2015-05-20 09:02:48 【 分享到:

    为认真落实党风廉政建设“两个责任”,进一步增强领导干部廉洁自律意识和组织纪律观念,5月11日上午,前锋区民政局党组召集局机关各股室、直属事业单位负责人召开了贯彻落实党风廉政建设集体约谈会议,会议由区民政局党组成员、副局长罗先龙同志主持。

    局党组书记、局长赵治波同志对班子成员和各股室、直属事业单位负责人提出三点要求,一是认识要到位。坚决与中省市区反腐倡廉重大决策保持高度一致,自觉适应反腐倡廉新常态。二是履职要到位。班子成员和股室(单位)负责人领导干部要以身作则,看好自己的门,守好自己的人,坚决杜绝违纪违规现象发生。三是工作要到位。从年初明责明廉明险情况、平时履责履廉履险情况、年终述责述廉述险情况三个方面对照检查“两个责任”是否落到实处。

    会议还组织参会人员观看了廉政教育短片,学习了区民政局印发的《进一步贯彻落实“两个责任”工作方案》,并对2015年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。(前锋区民政局)