广安市民政局关于面向社会公开征求《关于加强村级民事代办制度建设的实施意见(征求意见稿)》《关于实行城乡社区工作事项准入制度的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
作者:广安市民政局 点击量: 发布时间:2021-05-28 18:12:15 【 分享到:

为贯彻落实《〈中共广安市委关于深入贯彻省委十一届六次全会精神推进城乡基层治理制度创新和能力建设的实施意见〉项目责任分工方案》要求,结合乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章专项工作方案,我局通过学习政策规定、深入基层调研,起草了《关于加强村级民事代办制度建设的实施意见》《关于实行城乡社区工作事项准入制度的实施意见》,现征求社会公众意见。

此次征求意见截止时间为2021年6月4日。欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见,并将意见以信函或电子邮件形式反馈给我们(来信来函请注明工作单位、联系人及联系方式)。

感谢您的参与和支持!

联系人:邓觉明

联系地址:广安市凌云路186号

邮编:6384000

电话:0826—2333728

邮箱:1131574817@qq.com

附件:1.关于加强村级民事代办制度建设的实施意见(征求意见稿)

2.关于实行城乡社区工作事项准入制度的实施意见(征求意见稿)

广安市民政局

2021年5月28日

关于加强村级民事代办制度建设的实施意见(征求意见稿)

关于实行城乡社区工作事项准入制度的实施意见(征求意见稿)