广安市儿童福利院孤残儿童运动场地改造项目选取招标代理机构项目招标代理机构中标公告
作者:王力波 点击量: 发布时间:2020-06-18 18:24:08 【 分享到:

2020年6月18日,广安市儿童福利院孤残儿童运动场地改造项目选取招标代理机构项目,经评审委员会评定,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称:广安市儿童福利院孤残儿童运动场地改造项目选取招标代理机构

二、选取方式:在符合报名条件的单位中,采取随机抽取方式确定中标单位

三、中标信息

1.中选单位名称:四川省蜀汉硕创工程项目管理有限公司

2.中选单位地址:巴中市巴州区望王路东段517号龙泉名都A3栋21楼1号

四、联系事项

业主单位:广安市儿童福利院

联系人:席龙兰

联系电话:0826-2888875

联系地址:广安市广安区莲塘街69号

公示时间:2020年6月18日—2020年6月21日。各有关当事人若有异议,请在公示期内书面反映,并提供具体事实,逾期将不再受理。

广安市儿童福利院

2020年6月18日