2020年度2月广安市社会福利院部门预算执行情况说明
作者:广安市民政局 点击量: 发布时间:2020-03-19 09:59:05

 

 

一、基本职能

广安市社会福利是市民政局直属,公益一类事业单位。占地面积约5亩、建筑面积4800平方米,是广安市首家对外开放的市级国办福利机构。主要职能面向社会提供住养老人服务及城区三无人员收养。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至2020年度 2月,广安市社会福利院财政拨款支出 25.84万元,同比减少52.65万元。同比减少的主要原因是2019年支付工程款55.28万元

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至20202月,广安市社会福利院一般公共预算支出为23.98万元。其中:

1. 工资和福利支出(类)基本工资(款):支出数1.85万元。

2. 工资和福利支出(类)津贴补贴(款): 支出数1.48 万元。

3. 工资和福利支出(类)奖金(款): 支出数15.79 万元。

4. 工资和福利支出(类)机关事业单位基本养老保险缴费(款): 支出数0.97 万元。

5. 工资和福利支出(类)职工基本医疗保险缴费(款): 支出数0.46 万元。

6. 工资和福利支出(类)其他社会保障缴费(款): 支出数0.06 万元。

7. 工资和福利支出(类)其他工资福利支出(款): 支出数0.16 万元。

8. 商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款): 支出数3.21 万元。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

截至20202月,广安市社会福利院政府性基金预算支出为1.86万元其中:

商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款): 支出数1.86 万元。

三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

截至20202月,广安市社会福利院“三公”经费财政拨款支出0万元。

附件 1.一般公共预算拨款支出明细表(公开01表)

2.政府性基金预算拨款支出明细表(公开02表)

3.三公经费预算拨款支出明细表(公开03表)

 

   广安市社会福利院  

 2020316

202002月预算执行公开附表