广安市救助管理站2020年度1月预算执行情况说明
作者:广安市民政局 点击量: 发布时间:2020-02-27 11:36:33

 

一、基本职能

广安市救助管理站主要职能:保障城市生活无着的流浪乞讨人员的合法权益,坚持自愿受助、无偿救助的原则,依法认真界定救助对象。加强未成年人思想道德建设,依法保护未成年人健康成长,切实维护未成年人权益保护工作。宣传有关帮扶救助的政策法规,提供有关帮扶救助工作的政策咨询服务,帮扶求助人员办理相关手续。负责受助人员的学习教育,落实好受助人员的生活起居,为受助人员提供回家便利。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至2020年1月,广安市救助管理站财政拨款累计支出5.11万元,为2020年1月在编人员基本工资和津补贴。

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至2020年1月,广安市救助管理站一般公共预算支出为5.11万元,其中:

1.工资和福利支出(类)基本工资(款):支出数3.24万元。

2. 工资和福利支出(类)津贴补贴(款): 支出数1.87万元。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

截至2020年1月,广安市救助管理站政府性基金预算支出为0万元,其中:商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款):支出数0万元,原因是未成年保护购买服务项目和功能建设资金18万元省级福彩公益金尚未支出。

三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

截至2020年1月,广安市救助管理站“三公”经费财政拨款支出0万元。

 

附件 1.一般公共预算拨款支出明细表(公开01表)

2.政府性基金预算拨款支出明细表(公开02表)

3.三公经费预算拨款支出明细表(公开03表)

 

                               

 

                             广安市救助管理站

                             2020年2月27日

附件:公开01-03表