您现在的位置: 首页>创先争优
[图文]市儿童福利院代表队在第一届全省孤残儿童护理员职业技能竞赛中取得优异成绩
作者: 点击量: 发布时间:2018-09-17 17:11:40

9月11至13日,在成都举办的2018年四川技能大赛——民政行业职业技能竞赛中,市儿童福利院选派的文伟、张兴珍、杨玉霞3名孤残儿童护理员参加竞赛,经过艰苦比赛,市儿童福利院代表队荣获团体三等奖、张兴珍获得优秀奖。

 

此次大赛是由四川省民政厅、四川省人力资源和社会保障厅主办,四川省民政干部学校承办。竞赛以《孤残儿童护理员国家职业标准》为依据,分为个人职业能力展示、理论知识竞赛、实操技能竞赛三个环节,来自全省各市地州70多名选手参与角逐。

为了迎接这次竞赛,市儿童福利院通过层层选拔,最终确定文伟、张兴珍、杨玉霞3名选手参赛。3名参赛选手利用空闲时间加紧训练,在比赛时稳健发挥,最终取得好的成绩,展现了市儿童福利院护理员的风采。

                      (市儿童福利院)