您现在的位置: 首页>创先争优
广安市喜获2017年度全省民政统计考核一等奖
作者: 点击量: 发布时间:2017-12-19 15:18:17

20171219日,四川省民政厅组织召开全省民政规划财务统计工作培训会。全省21个市州民政局、省厅各处室及直属单位财务分管领导、财务科长、统计、规划、财务人员等参加了会议。

在省财政厅、发改委专家授课之前,省厅规财处副处长付娟同志对2017年度全省各市州民政事业统计、财务和统计台账报送情况、综合统计工作机制及制度建设、统计台账动态管理、统计数据分析和运用等方面工作情况进行了综合考评通报,并会议上宣读了2017年度全省民政统计工作先进单位表扬文件。广安市喜获一等奖。

2017年以来,在省厅规财处业务指导下,在市委市政府和市民政局党组领导下,广安市各级民政规财系统高度重视民政统计工作,将统计工作列入市县民政年度工作目标考核范围。建立健全统计制度,加强统计业务培训,不断提升业务水平,确保了全市民政统计数据及时、准确、完整、规范。

    (规划财务科)