您现在的位置: 首页>创先争优
我市一批村民自治模范单位及和谐社区示范单位荣获省级表彰
作者: 点击量: 发布时间:2016-07-01 16:00:37

近日,我市部分区市县、乡镇(街道)、村(社区)受到四川省人社厅,四川省民政厅表彰。其中,前锋区荣获四川省村民自治模范区,前锋区代市镇、武胜县飞龙镇、邻水县黎家乡荣获四川省村民自治模范乡(); 武胜县荣获四川省和谐社区示范县,广安区北辰街道荣获四川省和谐社区示范街道,广安区北辰街道岔路社区、岳池县乔家镇太平社区、邻水县鼎屏镇南外社区、华蓥市双河街道红星路社区荣获四川省和谐社区示范社区。

本次评比活动自2015年启动以来,全市以创建活动为抓手,不断健全基层党组织领导的充满活力的基层群众自治机制,创新村(社区)治理方式,提高服务质量,切实帮助群众解决实际困难和化解矛盾,激发了群众热情和社会“正能量”。涌现出一批管理有序、服务完善、文明祥和的示范单位。(基层政权和社区建设科)