您现在的位置: 首页>专题栏目>慈善事业
广安市工商局携手前锋区慈善会和无限极公司开展“红盾金秋•思利及人”扶贫捐赠活动
作者: 点击量: 发布时间:2017-07-24 14:16:12 【 分享到:

713日,广安市工商局携手无限极(中国)有限公司、思利及人基金会和前锋区慈善会,在前锋区观阁镇埝口村开展“红盾金秋思利及人”扶贫捐赠活动。广安市工商局局长、前锋区委、区政府领导和有关单位负责人出席活动,前锋志愿者和无限极爱心人士参加活动。

本次活动由思利及人公益基金会与前锋区慈善会、埝口村村民委员会签订三方协议,思利及人公益基金会捐赠人民币7.2万元进行扶贫捐赠,其中捐赠贫困学生13名、现金2.3万元,捐赠留守儿童70名、学习用品价值1.3195万元,捐赠便民电动车15辆、价值3.27万元,捐赠贫困户10户、现金和生活物品3105元。

本次捐赠是广安市工商局联系帮扶埝口村脱贫攻坚的重要举措,有效帮助埝口村解决了贫困学生就学、特困户生活、村民出行等方面的困难和问题。

           (前锋区慈善会)