您现在的位置: 首页>专题栏目>慈善事业
前锋区慈善会成功召开第一次会员代表大会
作者: 点击量: 发布时间:2014-08-07 17:13:29 【 分享到:

84,前锋区慈善会第一次会员代表大会在前锋镇中心卫生院五楼会议室召开,市民政局党组成员、市老龄办主任、市慈善会副会长何键、副调研员胡存勇,前锋区委常委、政法委书记刘勇、区人大常委会副主任张大林、区政协副主席彭朝林等特邀嘉宾及50名会员代表参加了此次会议。

会议审议通过了《广安市前锋区慈善会章程(草案)》、《广安市前锋区慈善会工作报告》,选举产生了区慈善会第一届理事会会长、专职副会长和秘书长,明确了区慈善会当前和今后一个时期的工作任务,这标志着我区慈善工作步入规范化的发展轨道。

会议要求区慈善会要坚持“以人为本、扶贫济困、助人自助、促进和谐”宗旨,建立健全慈善工作机制,推行创新慈善,先行先试,强力推动前锋慈善事业发展;推行全民慈善,搭建平台,激发和引导人们的慈心善举;推行诚信慈善,以社会救助为中心,把有限的善款用到困难群体。

会上,区慈善会会长向沈波同志颁发了名誉会长聘书,向刘勇、张大林、彭朝林同志颁发了顾问聘书。(前锋区民政局)